Что готовить для гостей?
Автор 09.05.2024
,
Золотые правила удачного бисквита
Золотые правила удачного бисквитаБисквит - универсальный десерт, который имеет французские корни. Бисквит можно использовать для приготовления тортов, пирогов, кексов и пирожных, а также подавать с соусом, сиропом, кремом и суфле как самостоятельное блюдо.
К каким блюдам советуют добавлять французский сыр?
Автор 09.05.2024
,
6 простых и универсальных соусов
01.09.2015
Автор: Lilie
6 простых и универсальных соусовСоус способен разнообразить и придать привычному блюду свой яркий, неповторимый вкус, или же напрочь его испортить. При этом, чтобы приготовить вкусный, ароматный соус, Вам совсем не нужно тратить уйму сил и времени или забивать кухню редкими ингредиентами со странными названиями. Достаточно просто освоить приготовление нескольких универсал...
(Просмотров: 386)
Как приготовить блюдо по рецепту?
Автор 09.05.2024
,
Полезные советы при работе с заварным тестом
06.05.2015
Автор: Lilie
Полезные советы при работе с заварным тестомО заварном тесте в целом, о том, что из него можно приготовить, и, собственно, о том, как делать само заварное тесто, можно узнать из не так давно опубликованной статьи:
Заварное тесто - что и как из него готовят?
С...
(Просмотров: 389)